第八届社团高峰论坛闭幕式暨星级评定授星晚会顺利举行

发布日期:2018-12-24

 

    12月21日晚6:30,第八届社团高峰论坛闭幕式暨星级评定授星晚会在滨海校区千人礼堂顺利举行。本次活动旨在总结展示社团高峰论坛讨论成果,并对学生社团星级评定中涌现出的优秀社团予以表彰,提供他们展示自己风采的舞台。


 
    晚会首先由社团管理中心指导老师、校团委副书记王穗洁发表讲话,主要感谢全校社团为星级评定所做出的努力和贡献,也期待在今天的舞台上看到大家的风采,并在未来继续发扬青春风采,加强社团建设,传承各自社团的优良风采,努力争取为推进学校文化育人工作作出贡献。
 

 
    晚会的节目也是各社团精心准备的,大学生艺术团为大家倾情奉献的《核爆霍元甲》点燃了现场的气氛;校广播台的同学为我们演绎的《声临其境》令人叫绝,让观众深刻感受到他们的专业水平;兵乓球协会的《乒乓漫谈》以诙谐幽默的表演为我们传递乒乓球相关知识,也让我们不禁赞叹我国乒乓球的神奇;一场《武魂》向我们展示了武道联盟社团百折不饶的武道精神,娴熟的高难度动作让人惊叹;青年志愿者协会充满激情的朗诵《志愿者之歌》,字字展现志愿者的无私与奉献,在场的观众都被他们的精神深深的感动。在社团风采展示之后,我们现场为在今年的星级评定中获得四星和五星称号的社团颁发星级牌,以此作为鼓励和表彰。
 

 
    晚会在同学们的掌声中落下帷幕,通过此次活动,进一步提高了社团凝聚力,也促进各社团不忘初心,继续努力,为丰富我校校园文化生活贡献自己的力量。

审稿人:陶静琪