团市委领导慰问我校残疾人游泳锦标赛志愿者

发布日期:2018-07-02

6月25日,2018年全国残疾人田径、游泳锦标赛分别在天津奥林匹克中心体育场以及游泳跳水馆开幕。我校40名志愿者服务于全国残疾人游泳锦标赛,为赛事保驾护航,本次比赛为2019年残运会测试赛。


 
    6月28日,团市委副书记傅盛、团市委志工部部长段海鹰来到游泳跳水馆,慰问全国残疾人游泳锦标赛志愿者。傅书记先后慰问了安保志愿者、颁奖志愿者、接待志愿者等,与志愿者们进行亲切交流。傅书记充分的肯定我校志愿者们为游泳锦标赛做出的努力和奉献,再次表达了诚挚的问候,并叮嘱志愿者以高度的责任感和使命感做好志愿工作,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。


 
    志愿者们默默付出、坚守岗位、吃苦耐劳,他们为赛场添加了青春与活力,传递了温暖与友爱,成为了赛场上一道朴实却靓丽的风景线。志愿者表示,将谨记领导的教导,全力奋战在各自的工作岗位上,牢记“用爱心谱写青春 以奉献展现自我”宗旨,发扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,展现科大学子风采。

审稿人:郭慧鑫