第十六届中国制造业国际论坛志愿服务工作圆满结束

发布日期:2019-10-22

  10月15日至17日,由国际制造业联盟、中国机械工业企业管理协会主办的第十六届中国制造业国际论坛在于家堡洲际酒店隆重举办。我校共计129名志愿者参加了本次论坛的志愿服务活动,为本届论坛的顺利开展贡献出了我校青年志愿者的一份力量。
  志愿服务开展前夕,我校志愿者积极参加培训学习。15日,志愿者们开始投入到论坛的前期筹备工作中。志愿者们分为签到组、车辆组、用餐组、媒体组、秘书组、贵宾组、住宿组、晚宴组、主论坛组、后勤服务组等。论坛开始后,所有志愿者始终坚守在服务岗位,保持良好的精神风貌,彰显着我校志愿者的青春风采。
  10月17日下午,第十六届中国制造业国际论坛圆满落幕。论坛负责人与志愿者们亲切合影留念,高度肯定了我校志愿者的志愿服务工作,并表达了对青年志愿者们的殷切期待。
  我校志愿者们以爱心和奉献保障了第十六届中国制造业国际论坛的顺利进行,他们忙碌的身影与热情洋溢的笑容也为本次论坛增添了一抹亮丽的色彩,他们用实际行动诠释着"奉献、友爱、互助、进步"的志愿服务精神,用心服务,在提升自我的同时,也为社会带来属于我校青年志愿者的温暖。